Роберт Геррик. H-954 Себе XII

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-954) Себе (XII)

Забытый миром, сам себе чужой,
Невидим и неслышим, под плитой
Я в гробовой тиши обрёл покой.


Robert Herrick
ON HIMSELF

Lost to the world; lost to myself; alone
Here now I rest under this marble stone,
In depth of silence, heard and seen of none.