Сердце ранила стрела

Яков Быль
Сердце ранила стрела,
Искалечила, нашла.
Изменился мир, чужой.
Боль такая – ой, ё, ёй!

Пробудились все болячки,
Что и не было, и нет.
Радость, как у старой клячи,
Мерзко и противен свет.

Грешным делом всё сломали,
Изменили, что могли.
Краски все совсем пожухли,
Что же с ними, где они?

Празднуется радость боли,
А душа щемит, щемит.
Всё ушло, остались страхи,
И родник любви забыт!

Яков Быль  6.09.2010

***