***

Милая Мася
Я не смогу уснуть навечно,
Забыв об имени твоём.
И обрести свою беспечность,
Уснув сегодня мёртвым сном.
Я не найду твоего пламя.
Я не смогу узнать о том,
Что так хотел ты прошептать мне
В тот тёмный вечер, за окном.
И я закрою свои веки,
Порежу вены я ножом,
И всё останется навечно
Укрыто мёртвым страшным сном.