Я помню свой юности город

Варуб
Я помню свой юности город.
Где петь научился и жил.
И миг этой памяти дорог.
Как первый диплом получил.

Я помню парней однокурсников
РМТ г.Рубцовск, группа ОМР-65-1:
Коля Скляров, Валера Рябов,
Саша Федотов из Рубцовска,
Боря Печенин из Бийска.
Вася Махалин из Усть Кана.

В те годы друзьями мы были.
Учеба сплотила всех нас.
Играть на гитаре любили.
В ансамбле играли лишь джаз.

Еще танцевать мы любили.
Ходили на танцы гурьбой.
Бывало дрались и мы бились.
Травили парней меж собой.

Мы вышли впервые из дома.
Кто вместе учился со мной.
А как защитили дипломы.
Так все разбежались домой.

Направили всех и спросили.
Где будем работать мы все.
Потом отслужили России.
И так потерялись совсем.

Вот годы давно пролетели.
И хочется, что-то узнать.
Как мы все друзья поседели.
Какими мы стали опять.

Надеюсь, придет это время.
Мы сможем решить свой вопрос.
А так мы несем свое бремя.
И каждый семейством оброс.