Слёзы Камиллы. No comments

Мисс Роуз
У Камиллы Роуз сегодня ужасный день...
Близкий человек сообщил ей страшные вещи...
И она уходит, уходит, уходит в тень
Этих слов, пытаясь постичь весь их смысл зловещий...
Ей так хочется лето вернуть и всё поменять,
Удержать, отвести от края так осторожно...
А такое, не пережив, просто не понять.
Не укладывается в мозгу. Просто невозможно.
Ей необходимо держать эту ручку в руках,
Ей так важно чувствовать этих жилок биенье...
Вспоминается, как купались на наших прудах,
Как гуляли по городу, все наши приключенья...
Мисс Камилла Роуз смешлива, но не сейчас.
Пусть простят её те, кто привык к игривости милой.
Просто мисс заглянула в огромный голодный глаз
Что висит над нами
Жадно
Бесстрастно
Застыло.