Я украду кусок Зари

Музыка Слова
Посвящаю тебе Р.О.Д.Н.А.Я
          ***
Я отколю кусок «Зари»,
Мне днём её так не хватает?
А ты мне шепчешь: - * Г.о.в.о.р.и!!! *
И сердце тебя понимает.
Мне *Пьяному* в Любви дано?
Того, что многим не хватает.
Кусок приклею на окно
Что я Люблю, пусть все узнают.
Кто-то пройдя мимо окна,
Заплачет вдруг от восхищенья.
Значит Любовь? - ещё жива?
Её сегодня – «День Рожденья!!!».

16 сентября 2010