Кредо

Старая Мелодия
В том ветхий завет уважая,
Смертельных обид не спущу...
Опричнину не поважая, 
Не вырву, то хоть надкушу...

Цитатой себя утешаю,
Когда всех обида больней -
Что сразу не убивает,
То делает только сильней.*

Пускай онтологий тех сферы
Заверчены в антагонизм...
Но парадоксальностью кредо
В моей голове улеглись.


*Ницше