Ревностью исковеркало

Екатерина Маркова-Байрач
В сердце Любовь-притворщица
Свой установит порядок.
Спрячется Ревность-спорщица
Горький, оставив, осадок.

Чаши весов бездушные –
Чувств ледяные качели
Замки крушат воздушные –
Ревность добралась до цели.

Сети Любовь-обманщица
Штопает старой иголкой,
Хитрость – Души приказчицу
Тайной закрепит заколкой.

В острых осколках зеркала
Счастье забывшие лица.
Ревностью исковеркало-
Скомкало жизни страницы.
16.09.2010.Е.Маркова.