2012

Сергей Ротов
2012, что за год такой тревожный?
Познать его будет невозможно
Одни загадки майя,
Но они откуда знали
Что же будет в этот год?
Одна мистика и тайны,
Что всегда от всех скрывали,
Но сейчас всё стало явью
Но непонятно до сих пор.
Одни слухи, разговоры
Доказательства и споры
Предсказанья и виденья
Когда же будет столкновенье?
Что же ждать от матушки природы?
Какой немыслимой погоды?
Аномальная жара иль жуткий холод?
Ответ не ясен до сих пор.
То метеор столкнётся,
То планета, которой Нибиру назвали.
Что же это? Опять обман?
Народ ведётся, ждёт, надеется и рвётся
Жизнь свою спасти наперекор судьбы!