Достучаться до небес!

Нина Киблер
О, Небеса, прошу вас, помогите!
Я на закланье сердце отдаю.
Наставьте вы меня и научите
Как доверять тому, кого люблю?!

Как мне раскрыться, друга не обидеть
И подарить всю нежность, теплоту?
Хочу любить, хочу сиянье видеть,
Хочу кричать в любовном я бреду.

Я как пружина, вся из напряженья.
Ты только отпусти и я взорвусь.
О, Небеса, так дайте нам терпенья.
Иначе, отступлю и разобьюсь.

Я не смогу быть прежней. Я уже иная.
Мне нравится твой голос и твой взгляд.
Как искры между нами пробегают.
Как будоражит электричества разряд.

Еще здесь не любовь, но и не безразличье.
Уже смотрю вокруг, ищу тебя в толпе.
Я чувствую тебя. Я голос слышу
Хотя лежу в ночной я тишине.

Мне все твердят вокруг, что я должна подумать.
О, Небеса, мне так не хочется страдать.
И думы надоели, я устала
Что я Вдова, я Дочь, Я Мать!

А где я женщина? Где просто мое тело?
Куда уходят мои мысли погулять?
Хотела-не хотела, иль хотела?
Кому все это надо? Всем плевать!

Так общество решило. Мы купились.
Устрои наши страшно нам ломать.
И хочется мне, иногда, напиться.
На все вокруг, на все на свете наплевать.

И это не могу. Я не такая.
Минутных слабостей я избегаю из всех сил.
О,небо, так зачем мне посылаешь
Того, кто мне по сердцу, кто мне мил?

Его совсем не знаю. Я боюсь обжечься,
Но чувствую, что стягивает нить
Пути наши. Костры хотят расжечься,
Чтобы, возможно, путь наш озарить.

Как бабочка к огню лечу, порхаю.
И, может быть, он всю меня сожжет.
А может, он подарит счастье рая,
Здесь- как судьба, как в жизни повезет.

О, Небеса, прошу вас, помогите.
Пошлите знак или совет-приму любой.
И другу моему вы нашепчите,
Что я могу любить, что я ценю любовь.

Пусть он не побоится моих скрытых страхов.
Пусть он поможет мне их побороть.
О, Небеса, прошу вас, научите
Принять его всем сердцем, не колоть.

О, небеса, прошу вас, уточните
Где наш логин и новенький пароль?
Тебя к себе на расстояньи притяну я
А адрес тот, где наша спрятана любовь.

15.09.2010.