Мы повстречались инструментами. Вечером

Доктор Стрейнджлав
Мы повстречались инструментами
Вечером
Мы разошлись элементами
Вечного
Или ты ждать неумела
Или я не спешил
Но выходили остановками
Разными…

Мы повстречались инструментами
Вечером
Мы не гнушались Земли
И правил
И были мы разными
Были мы схожими
Но жест твой прощальный
Ранил…

Мы повстречались инструментами
Вечером
Не произнес я ни слова
И правильно
И бились аккордами
И дрались мы чувствами
Но вышли остановками
Разными….