Не знала я...

Нина Филипповна Каменцева
Не знала я...

    Не знала я, что сайт «Cтихи.ру» открыли. Сейчас просто вдохновилась, не прерываясь, перечитываю стихи поэтов. Не знаю, так могу ли я назвать... Мне просто хорошо в общении на мои рецензии ответы получать. Как будто сквозь окно экрана вижу лица написавших мной прочитанные стихи – характер, возраст, цвет кожи... Мне объяснять совсем не надо. Я их увижу без фото. Не поставите – наверно, замечу.
2010