Беззвучное прощание. Навсегда

Нежная Кукла
Он шёл, боясь что не успеет.
Так голос её в трубке хрипотою отдавал.
Он верил в то, что она просто не посмеет.
И тихо говорил, а не кричал.

Она и  в миг последний не жалела,
Когда браслет обвил запястье алым цветом.
Уже куда-то вверх она летела.
Беззвучно шёлком падая в прозрачность лета…

В уютной комнате так тишиной давно не пахло.
И болью стены не дышали никогда.
И не было такого в теле страха.
Он видел каждый день её глаза…

2008г.