А больше знаю рая?

Андрей Марышев
От меня в подарок розы цвет душистый.
Как твоя прическа, разметалась ветром.
Сколько лепестков в "рубашечке" пушистой?
Словно дама в юбках в стиле ретро...

Розовый бутон в прожилках нежно-белых.
В сером взгляде радости без края.
Забрала скорее и взглянула смело.
" Ну... пойду?..." А больше знаю рая ?

От того,что сердце бьется гулко,
От того- рукой меня касалась.
На минутку вышла,но не на прогулку.
Любишь,вижу.Нет,не показалось...