Однажды в Америке

Олег Родионов 69
В Америке всё-странно
И осень как весна,
Природу хочет "кинуть"
Здесь как и "он"-"она"
Вначале я-ругалась
Потом стала-смешна.
Всё странно-помешалось
Одна,одна,одна...
Кого я испугалась?
Зачем теперь нам-лесть?
Я в пустоте-осталась...
Кому нужна я здесь?!
Но-вижу,исступлённый
Вампира "потный" глаз
Вот кто в меня "влюблённый"
И в свой "тупой"-экстаз.
Я поняла,кому я!
Так "искренне" нужна
Ему простое имя...
Он враг мне-САТАНА!