Запах тревоги

Александр Бортняк
Эти новые слова, эти новые лица
Словно еще одна петля, петля на спице
И там, на теней беспокойной границе
Глаза жадно ищут, за что зацепиться

И я вроде должен бы сделать шаг
Но что-то не так, опять что-то не так

Время уходит рассерженной львицей
А я прожигаю своей жизни страницы
Воздух пряный как кофе с корицей
Что-то должно, что-то должно случиться…