Слёзы грустью и любовью ранят грудь

Яков Быль
Слёзы грустью и любовью ранят грудь.
Тихо, скорбно и с печалью продолжают путь.
В горле клёкот и комок рвутся из глубин,
А душа страдает вновь болью от причин.

Понимаю, но нет сил, мне на всё смотреть,
Что страну, как просто вошь всю хотят сгноить.
РАЗОРВЁМ ОКОВЫ ПУТ И НА ВОЛЕ ВЗМЫТЬ,
Всех врагов родной земли в землю уложить!

Чтоб познали эту боль и нашли приют,
ЧТОБЫ ТЫ ВЗДОХНУЛА МАМА, обретя маршрут.
Чтоб краса твоя цвела, И СТРЕМИЛАСЬ ВШИРЬ,
РАСШИРЯЯ ПОЛЮСА И ДАРЯ ВСЕМ МИР!

Яков Быль  7.09.2010

***