***

Азат Шагиев
Смотрю в окно, ищу слова,
хочу сказать "Люблю тебя!"
и снова сон, где мы двоем
перевернули мир кругом.

Встаю с утра, опять тоска.
куда ж ушла любовь моя?
ищу тебя, хочу тебя,
увы остались лишь слова..