О неизбежном стоит ли молиться?

Татьяна Савельева
О неизбежном стоит ли молиться?
Летать, мечтать и грезить наяву,
Презрев чужое мненье и молву,
Чтоб счастьем жизни досыта напиться –
И навзничь пасть в весеннюю траву,
Иль с облаками, что в реке плывут,
Иль с радугой, дождём умытой, слиться.
16.09.2010