Блаженная усталость

Любодаров Александр
Вновь день закончен...Еду я домой...
Приятная...блаженная... усталость.
Когда ожил вновь яркою мечтой
Любое продвиженье только в радость.

Нет в мыслях больше суеты...
и в сердце нет преживаний...
Хочу в кровать...и видеть сны...
к осуществлению желаний...

Улыбкой светится лицо...
Долой ненужное из жизни...
Мне радостно и...весело
Ведь к лучшему сюрпризы жизни.