Осень

Агония Белых Лилий
Странно, почему осень не пахнет спелой малиной?
У нее нет настоящего цвета ярости...
У нее нет настоящего вкуса нежности...
Зато у нее есть вкус равновесия, смиренности, покоя... А так запросто смела все живое на долгий сон, убрала все яркие запахи, разбросав под ногами разноцветные, вялые , полу высушенные краски...
И  так иногда здорово брести одному по залитой палитрой аллее...Но еще ни разу не было одиноко...один ,но в сердце всегда есть надежды ,мечты ,в голове мысли, а где то слева в еще одном сердце, спрятанным от всех,...живет Любовь…
Любовь к тому, кто единственный знает и знал где оно-сердце, которое умеет любить, которое из безразличного ко всему человека может сделать светлого творца мыслей и смелых поступков...
Осень. Раскидала все ощущения по полкам. Все глубокие обиды смыла дождем, отчистила мысли от того, что когда то было, что когда то мучило тебя и причиняло боль. Теперь, когда ты идешь, размазывая по ботинкам опавшие краски весны и лета, просто краски, чьи то чувства. Без запаха и вкуса. Ты просто идешь, даже если и в одиночку, то справа горячо бьётся сердце полное надежд, полное нежности и Любви.
Все то, чего так не хватает - осенью живет внутри. Ждет тепла. А тепло приходит. Оно всегда возвращается. Спасибо, осень, за твои антресоли. Пусть все обиды останутся там.