Стихия

Твоя Шизофрения
твоя шизофрения так ревнива
на нежность обращенной к зеркалам,
не я те зеркала избила,
не я стекала по твоим рукам!

твоя поэзия искрилась
как огонёк плывущий в восковой реке,
твоя стихийность усмирилась,
когда Цветаеву читала мне.

мои запястья целовала,
шепча, ты путалась в стихах.
а с я постели не вставала,
не отходила ни на шаг.

бесцветный день осенней неги,
в стихах запутались тела.
твоя шизофрения заслонила
своею наготою зеркала.