Ещё раз о настоящем мужчине

Наталья Алексеевна Исаева
   Экспромт написан на концерте,
   который давал автор-исполнитель
   Владимир Стольный


Донской казак сегодня среди нас.
Его узнать легко по блеску глаз,
В которых вдохновения полёт
И жажда жизни, сила и свобода.
Радушная улыбка выдаёт
В нём хлебосольство русского народа.

Куда он ни поедет, ни пойдёт,
Всё спорится легко, всё удаётся.
И глядя на него, душа поёт,
Ведь как бы жизнь ни била — он смеётся!

(с) Наталья Алексеевна Исаева
Из сборника "Русская душа"