смотрю из окна

Александр Малин
Я смотрю из окна, я вижу чужие дома,
Те что мне знакомы, или знакомы едва.
Я вижу просто бетонные строения, этого деградирующего поколения.
Я удивляюсь всему, ведь столько всего вокруг.
Из за углов появляются люди вдруг.
Из неоткуда идут в некуда,
И так день за днем, проходят года.
Не в силах понять управлять количеством,
Мозги бьют статическим электричеством.
Ты видишь перед собой последние очертания,
И падаешь вниз головой без сознания.