Минуты боли

Тресса Андерсон
Остыла гордость
Кусками пепла.
О смерти новость
В глазах померкла...

В словах пустых
Нам нет спасения...
Грусть золотых
Минуть падения...

Больно только сначала,
Грустно навечно - потом.
И сколько бы я не кричала,
Нет ответа в небе пустом.

Смерть - это только начало.
Свет Рая сияет для них...
От горести я так устала...
И голос надежды утих.