Небоскрёбы...

Александр Сергеевич Логвиненко
  Пустые глазницы
Высотных домов
Людей вереницы
Под гнетом оков
Согнули спины
Рабы коробок
И все невинны
Но каждый робок
Пустые глазницы
Высоких башен
Домов гробницы
Как город страшен