Сон о любви

Кира Артемьева
Я люблю слушать море с тобою вдвоем,
Этот ветер,что путает косы.
Я мечтаю,как мы далеко уплывем,
Будем трогать рассветные росы...

Посиди на краю между явью и сном,
Загляни в зелень глаз и задумай,
Наше счастья число, чтоб нам в жизни везло,
Заклинанье-вечность придумай.

Поселись в моих снах, от людей забери,
Будем пить сок любви постоянно.
Этот сон,этот мир будет вечно внутри,
О разлуке молчи,ещё рано...