За счастьем зыбким

Екатерина Маркова-Байрач
Из чьих-то уст слетело слово,
Упав в ладонь воображенья.
Себе, примерив, как обнову,
Мечтаем о нововведенье.

Повторно делаем ошибки,
Забыв, а может быть, не зная,
Гоняемся за счастьем зыбким,
В небесный Рай попасть мечтая.
16.09.2010.Е.Маркова.