Гудит, гремит над Родиной набат!

Тимофей Синицкий
Гудит, гремит над Родиной набат!
Глаза души засыпали золой.
Нас травят алкоголем, наркотой.
И стал врагом вчерашний друг и брат.

И начался Империи распад.
Кровь потекла по мостовым рекой.
И ненависти загремел прибой.
И «новых русских» наступил парад.

Разграблены богатства россиян.
Поругано наследие славян.
И новые нагрянули монголы.

И русофобы нам в лицо плюют,
И нашу кровь, захлебываясь, пьют,
И сеют «утешения» глаголы!