Вдохновение

Елена Корсунова
Как вдохновение мечтало
Открыть закрытые цветы!
Оно бутоны обнимало,
Запоминая все черты,
Оно так верило – однажды,
Всё тленье к стеблям опустив,
И, утолив все стоны жажды,
Откроется цветенье – стих.

31. 05. 2001г.