***

Сергей Кисса
По лужам, осени печальной
Бреду устало на рассвет.
Быть может это есть начало,
Большой дороги и ответ?
С легка, танцующей походкой,
Я бью чечетку в так дождю.
Смотрите люди, эта осень!
И осень эту я люблю!
В потоке ветра и свободы,
По лужам и ковру листвы.
Бегу встречать рассвет осенний!
Бегу встречать свои мечты.