Купи мне

Елена Хорошавина
Ты ласки мне купи, корзину
В придачу, чувств купи, картину
Возьми, на сдачу, поцелуев
Беги, в объятья, ног не чуя
Я жду тебя
           Тебя люблю я!

Из ласк сотку я одеяло
Большое, чтобы нам хватало
Пусть накрывает, счастьем согревая
Наши тела в единое сплетая.

Картину на мольберт поставлю
И иногда сюжет поправлю
Чтоб краски были всегда ярки
А чувства, словно солнце, жарки.

Копилку я разбить посмею
И поцелуев для тебя не пожалею
Отдам все до копеечки тебе
Теперь пригоршни будет две.

Ты ласки мне купил, корзину
В придачу, чувств купил, картину
Забрал, на сдачу, поцелуев
Бежал, в объятья, ног не чуя
И лишь забыл сказать:
                ЛЮБЛЮ Я!