Давай посидим, мой старый приятель

Мидора
Давай посидим, мой старый приятель.
За чашкой, за кружкой, а может стаканом.
И пусть наблюдает за нами Создатель,
Он точно простит все грехи хулиганам.

Давай помолчим. А о чем? Каждый знает.
И каждый из нас сожалеет наверно.
О том, что вся жизнь потихонечку тает,
И – веришь, бывает от этого скверно.

Давай мы поделим с тобою ошибки,
Чтоб тяжесть вины не срывала нам спину.
Разделим мы также от счастья улыбки –
И горе, и радость – наполовину!

Давай мы споем, оформляя в куплеты,
Все те ощущенья, что дороги стали.
Я помню приветы, советы, ответы.
Ты помнишь нюансы, моменты, детали.

Давай попрощаемся, ты улетаешь.
Другой континент. Жизнь – как часть марафона.
Мне так не легко, милый друг, ты же знаешь.
Тебя ощущать лишь в звонках телефона.