В САЖЕ

Лидия Копасова-Мунтян
Вы влюбились и счастливы даже.
Посмотрите! Я кажется в саже…

Вся душа почернела от гнева,
Потому, что не я – королева

Ваших рук, Ваших глаз и тела…
Боже мой, как я вся почернела!

*