да светИтся вовеки Имя,

Алла Аленина
да светИтся вовеки Имя,
да скорее как в небе и здесь
ТВОЯ воля скорее приидет,
хлеб насущный даяй нам днесь,

пусть как мы всем другим прощаем
ТЫ простишь и нам также грехи,
пусть как мы остальным не прощаем
не простишь нам вот также их,

и избави нас от лукаваго,
искушения отведи,
ну а мы же с Тобой прАвым,
отдаёмся Тебе, ведИ.