***

Федор Бардак
Пересохшими губами
Я шепчу тебе, родная
Пересохшими губами
Поцелуем у виска

Ожиданье и -  не встреча
Ожиданье – разве встреча
Ожиданье – будет встреча
А сейчас  - гремит тоска

Ледоколом раскололo
Затрещало, загудело
Наше лето сном зардело
Поцелуем у виска

Ожиданье и -  не встреча
Ожиданье – разве встреча
Ожиданье – будет встреча
А сейчас  - гремит тоска