Лиличка - ласточка

Федор Бардак
Лиличка,
……..ласточка
Литрами,
……..ливеркой
Старой застившею
Болью,
……..политикой
Золотом,
…….. зевом
Землею- кормилицей
Стелется,
……..мечется
Дикою птицей
Тянется,
…….. рвется
Беглянкой-столицей
Как бы рассветом ей
Не подавиться