В тайгу

Федор Бардак
Я пьяный гунн
Я нежный лгун
Я покорил шестьсот лагун
Шесть тысяч верст
ПЕРЕШАГНУЛ
Чтоб потерять тебя одну
И вновь найти
Свезти в тайгу
И ошалевший я бегу
Да, ошалевший,
Вновь в тайгу
И непременно
СБЕРЕГУ