Будущее

Евгений Кеменов
В гротескной форме обстоятельств
Стояла статуя клише.
Из обездвиженных ругательств,
На черной матовой душе.

На послесловии подначки,
А на поминках грязный секс.
Тут цербер царский ждёт подачки,
Из непослушных ушек кекс.

Здесь возвращение бумеранга
Обрётшего стальной окрас.
Эх, Нострадамус, баба Ванга,
Где Вера, что была у нас?