что-то

Янежъ
Вы промолчали,ожидая слова..
а верность строк уже не та.
не обещая,раздавали снова
себя на части всё по пустякам.
приглушен свет и дом пустует,
давно уж нет шагов родных,
печальны вы одни,горюя.
снова кома..
земля засыпала тебя.
беспечность дней уже прошедших
порой пугает пустотой.
крючок на леске подцепляет,
и падать вниз.
и ждать звонка.
и засыпать под утро только.
и умирать со временем,
любя тебя.
ты-жизнь..