Афгиевы конюшни

Евгений Аверьянов
Небо моё в алмазах,
Годы свистят, как пули.
Я не убит ни разу,
- Кто то на небе рУлит.

Был суеверен очень
Но колдовство отрицая,
Тихо шагаю в осень
Страха в судьбе не зная.

Сгинуть?
        Не в коем разе!
Струсить?
        В душе я витязь!
Много на свете мрази
Их соловьям не вывезть

Поразвелося ушлых,
Всюду, по белу свету.
Афгиевы конюшни
Наших времён примета.