***

Елена Гладких
Завтра. Да, потом будет завтра,
А сегодня мы  еще здесь.
У тебя  - всегда своя правда,
У меня - своя. Тоже есть.
И...попробуй договорится,
Уступать не хочет никто.
Начинаешь путаться, злиться,
Отыскав в прихожей пальто
На ходу его одеваешь,
Не попав, конечно, в рукав...

Если мы не умеем мириться,
То из нас каждый не прав.