Не ладан

Федор Бардак
В жилище остывают жилы
Мы жизнь с тобою пережили
Лишь мерзнет нос, носки-собаки
Сведу усы – завьются баки
Сведу привычки и манеры
И поменяю запах веры
Не ладан, не степная сила
Меня забвенье погубило