Кто-то...

Павел Леднев
Кто-то уходит, кто-то приходит,
Кто-то рисует, а кто-то поёт,
Кто-то смеётся, кто-то ликует,
Кто-то пытался угнать самолёт...

Кто-то воюет, кто-то целует,
Кто-то ломает, а кто-то поймёт,
Кто-то сливает, кто-то мешает,
Кто-то козлят на лужайке пасёт...

Кто-то волнует, кто-то полюбит,
Кто-то болеет, а кто-то плюёт,
Кто-то бывает, кто-то зевает,
Кто-то всё знает про всё наперёд...