н

Ия Аль
Ты заигралась, куколка. Прямо по курсу жизнь.
Кто обещал беречь тебя, бьет по лицу и ждет,
Ты ведь должна исправиться. Так что, молчи, ложись
И досчитай до ста и обратно или наоборот.
Ты размечталась, ласточка.  Так не бывает, чтоб
Летная осень, безвизовый  был для тебя режим.
Кто сказал тебе, дурочка,  хоть мировой потоп,
Будет всегда спасать тебя? Шире карман держи!
Разве не видишь, глупая,  как парафин свечи,
Тает, тобою слепленный маленький мир у ног?
Ты еще веришь, что если беззвучно во сне кричишь,
Слышит тебя твой ангел и замечает Бог?