Страсть

Ева Браун Ангел
Страсти нет места в раю.
Страсть разрушает покой.
Страсти место в аду.
Там, где сирен слышен вой.
Там, где пылает огонь,
Там развивается страсть,
Ангелам тихим места там нет,
Пусть же в раю своем и сидят!
Как сумасшедшая птица,
Летает она надо мной,
И дикие, дикие песни
Слышу я за спиной.
Страсти нет место в раю.
Страсть совершает разгром.
Сильно тебя я люблю.
Рай - лишь для тихих покой.