55

Лидия Белова
На мотив песни "Птица счастья"

Пятьдесят пять - это не года,
Пятьдесят пять - это ерунда.
Это не года, это ерунда,
Потому что Лена молода.

Нет на свете девицы милей.
Нет на свете девицы добрей.
Девицы милей, девицы добрей,
Нет красивее и веселей.

Важно счастливою быть
И доброе сердце навек сохранить.
Сердце навек сохранить
И птицу удачи за хвост ухватить.

Поздравляем и желаем мы
Счастья Лене и большой любви.
и удач во всём, и удач всегда,
Оставайся вечно молода.

Важно счастливою быть
И доброе сердце навек сохранить.
Сердце навек сохранить
И птицу удачи за хвост ухватить.