Подруге 2

Ева Браун Ангел
Любовь не стоит дружбы,
Любовь не стоит сил,
Любовь все разрушает,
Не надо мне тех лир
Чьи струны тихо, нежно
Поют в тиши ночной.
Но дружбу не заменишь
Любовью неземной.
Прости, прости, подруга,
Прости меня за все,
За то что я забыла,
Что дружба не любовь...
Друзья - друзья навечно,
А мальчик это так...
Но мы уже не вместе,
Крути хоть так хоть сяк...
И разошлись дороги,
Виной всему любовь...
Виной всему тот мальчик,
На сердце сохнет кровь...
И раны заживают,
Лишь шрамы и рубцы
От них от всех остались
А раньше там цветы
Росли, благоухали,
Цветы небесной дружбы,
Мы сами их стоптали,
Мы сами их сожгли...
Прости, прости, подруга...
И хоть не вместе мы,
Друг другу мы родные,
Друг другу помогли...
И если надо будет
Поможем еще раз...
Друг другу мы подруги...
Без всяких лишних фраз....