Люби меня

Ольга Николаева Мила Вдович
Или люби меня, или пусти в расход,
Для чего тебе мыльные пузыри мексиканских опер?
Отключи от сердца единственный электрод,
И станет темно и тихо, как в загорелой ..опе.

Или люби меня, или закрой свой рот,
Он вывускает пузыри, и не вызывает конвульсий.
Мне нравились раньше проруби и отпотевший лёд,
А теперь моё сердце молчит и отчаянно трусит.

Или люби меня, или я буду наоборот:
Одену твой смокинг, запью небывалое водкой,
И душу расширю - объёмом  футбольных ворот.
Люби мятный пряник, и помни про черную плётку.