Боязно

Андрей Бертыш Карлсон
Боязно мне в этом сучьем доме
На пол свои бросить потроха
Пить вино и дрыхнуть на соломе
Укрываясь в рыбие меха

Память мне напомнила однако
- В этом доме в юности ты был
Умерла хорошая собака
А когда то я её любил